Поиск:  
QUEENONLINE.ru >> проект о QUEEN с российским уклоном: Forums

~ QUEENONLINE ~ форумы о группе QUEEN :: Просмотр темы - "Своя игра"
 Правила общенияПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Своя игра"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ~ QUEENONLINE ~ форумы о группе QUEEN -> Разное или "обо всем"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Killer Queen

СообщениеДобавлено: 19-10-2003 15:22:39    Заголовок сообщения: "Своя игра" Ответить с цитатой

Смотрела недавно викторину по НТВ. Там в одном из вопросов Брайана Мэя назвали "солистом группы Queen". Куда, блин, мир катится?.. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
James Taylor
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 19-10-2003 16:01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигительно интеллектуальная викторина!!

Лап, а может они хотели сказать д-о-с-л-о-в-н-о, т.е что он соло играл? Хотя маловероятно, конечно.. Вот уроды! Evil or Very Mad
alw

СообщениеДобавлено: 20-10-2003 18:33:50    Заголовок сообщения: Re: "Своя игра" Ответить с цитатой

Killer Queen писал(а):
Смотрела недавно викторину по НТВ. Там в одном из вопросов Брайана Мэя назвали "солистом группы Queen". Куда, блин, мир катится?.. Crying or Very sad

да ладно вам. Очень хорошо, что они вообще вспомнили о гитаре и пружине от мопеда. А потом мне кажется в их возрасте они все действительно солисты группы Q. И Джон тоже Smile. А разве как-то иначе....
O'Leo

СообщениеДобавлено: 20-10-2003 20:50:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже совершенно случайно включила эту программу, когда задавали вопрос про Брая. Сначала поставили кусочек из брайановского соло. Я потом долго пыталась вспомнить, откуда именно оно. По моему скромному мнению Brighton Rock. И вопрос: "Став солистом Куин, Брайан Мэй сделал ЭТО из двигателя мотоцикла..." Дальше перечисляется все эта шняга, из которой Брай сделал ЭТО. Идиот бы да ответил особенно после гитарного соло. Что же сделал Брайан, дети?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alw

СообщениеДобавлено: 21-10-2003 11:24:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Я потом долго пыталась вспомнить, откуда именно оно. По моему скромному мнению Brighton Rock. Что же сделал Брайан, дети?

а мне почеиу то померещелось боже храни королеву, хотя они и похожи конечно...
O'Leo

СообщениеДобавлено: 11-11-2003 13:17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне кажется, что "Боже..." медленнее того, что звучало в программе. Там было много таких переходов, падений и нарастаний тонов, а "Боже" более однообразная.
Кстати, классная аватарка. Супер!!! Первый приз тебе!
Jolly

СообщениеДобавлено: 25-11-2004 01:59:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="O'Leo"]По моему скромному мнению Brighton Rock. Shocked Если все мы имеем в виду именно ту передачу, то это была однозначно "GREAT KING RAT" (самое начало песни).А вообще я не стала бы гнать волну по поводу этой передачи.Вопросы,можа,составляют неграмотные чуваки, но Queen в передаче любят. Достаточно посмотреть, как пропирает Петра Кулешова (ведущий) каждый раз,как он слышит божественные звуки. Я частенько смотрю "Свою игру", поэтому знаю,что говорюWink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ~ QUEENONLINE ~ форумы о группе QUEEN -> Разное или "обо всем" Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: