| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Killer Queen

|
Добавлено: 19-10-2003 15:22:39 Заголовок сообщения: "Своя игра" |
|
|
Смотрела недавно викторину по НТВ. Там в одном из вопросов Брайана Мэя назвали "солистом группы Queen". Куда, блин, мир катится?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
James Taylor Администратор сайта
![]()
|
Добавлено: 19-10-2003 16:01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигительно интеллектуальная викторина!!
Лап, а может они хотели сказать д-о-с-л-о-в-н-о, т.е что он соло играл? Хотя маловероятно, конечно.. Вот уроды!  _________________ "All you have to decide is what to do with the time that is given to you." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alw

|
Добавлено: 20-10-2003 18:33:50 Заголовок сообщения: Re: "Своя игра" |
|
|
| Killer Queen писал(а): | Смотрела недавно викторину по НТВ. Там в одном из вопросов Брайана Мэя назвали "солистом группы Queen". Куда, блин, мир катится?..  |
да ладно вам. Очень хорошо, что они вообще вспомнили о гитаре и пружине от мопеда. А потом мне кажется в их возрасте они все действительно солисты группы Q. И Джон тоже . А разве как-то иначе.... _________________ seven seas of Rhye |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
O'Leo

|
Добавлено: 20-10-2003 20:50:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже совершенно случайно включила эту программу, когда задавали вопрос про Брая. Сначала поставили кусочек из брайановского соло. Я потом долго пыталась вспомнить, откуда именно оно. По моему скромному мнению Brighton Rock. И вопрос: "Став солистом Куин, Брайан Мэй сделал ЭТО из двигателя мотоцикла..." Дальше перечисляется все эта шняга, из которой Брай сделал ЭТО. Идиот бы да ответил особенно после гитарного соло. Что же сделал Брайан, дети? _________________ O'Leo
tha sweet lady |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alw

|
Добавлено: 21-10-2003 11:24:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга писал(а): | | Я потом долго пыталась вспомнить, откуда именно оно. По моему скромному мнению Brighton Rock. Что же сделал Брайан, дети? |
а мне почеиу то померещелось боже храни королеву, хотя они и похожи конечно... _________________ seven seas of Rhye |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
O'Leo

|
Добавлено: 11-11-2003 13:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, мне кажется, что "Боже..." медленнее того, что звучало в программе. Там было много таких переходов, падений и нарастаний тонов, а "Боже" более однообразная.
Кстати, классная аватарка. Супер!!! Первый приз тебе! _________________ O'Leo
tha sweet lady |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jolly

Зарегистрирован: Nov 07, 2004 Сообщения: 33 Откуда: Московская обл., г. Люберцы
|
Добавлено: 25-11-2004 01:59:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="O'Leo"]По моему скромному мнению Brighton Rock. Если все мы имеем в виду именно ту передачу, то это была однозначно "GREAT KING RAT" (самое начало песни).А вообще я не стала бы гнать волну по поводу этой передачи.Вопросы,можа,составляют неграмотные чуваки, но Queen в передаче любят. Достаточно посмотреть, как пропирает Петра Кулешова (ведущий) каждый раз,как он слышит божественные звуки. Я частенько смотрю "Свою игру", поэтому знаю,что говорю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|